Recettes de l'Equinoxe de Printemps

De Wiccapedia



Lapin à la normande

1 lapin coupé en morceaux, 2 poireaux en rondelles, 3 échalotes émincées, champignons de Paris frais et émincés et nettoyés, beurre demi-sel, lardons fumés, crème fraîche épaisse, 1 gousse d'ail écrasée, cidre, moutarde et moutarde à l'ancienne (1 c à soupe de chaque ), persil

Faire dorer le lapin au beurre+ un peu d'huile dans une cocotte

Ajouter les échalotes, les lardons et l'ail, puis les poireaux

Mouiller généreusement au cidre et ajouter crème , moutardes et champignons, puis le persil

Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète

Déguster avec un bon cidre fermier et des patates sautées au cumin.[1]



Sources

<references>

  1. Merci à Idril pour cette recette partagée sur le forum de la LWE.