Ail
Artichaut
Aubergine
Bette
Betterave rouge
Brocoli
Carotte
Céleri
Céleri branche
Chou blanc
Chou frisé
Chou Romanesco
Chou rouge
Chou chinois
Chou-fleur
Chou-rave
Cima di Rapa
Concombre
Courgette
Epinard
Fenouil
Haricot
Laitue romaine
Maïs
Navet
Oignon
Pâtisson
Petit oignon blanc
Petit pois
Pois mange-tout
Poivron
Pomme de terre
Potiron
Radis
Radis long
Abricot
Airelle
Avocat
Banane
Cassis
Cerise
Citron
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Fruit de la passion
Groseille
Groseille à maquereau
Kiwi
Litchi
Mangue
Melon
Mûre
Myrtille
Nectarine
Papaye
Pastèque
Pêche
Prune
Quetsche
Tomate
Tomate charnue
Tomate Peretti