Ail
Artichaut
Aubergine
Bette
Betterave rouge
Brocoli
Carotte
Catalonia
Céleri
Céleri branche
Chou blanc
Chou de Bruxelles
Chou frisé
Chou Romanesco
Chou rouge
Chou chinois
Chou-fleur
Chou-rave
Cima di Rapa
Concombre
Courge
Courgette
Epinard
Fenouil
Haricot
Laitue romaine
Maïs
Navet
Oignon
Pâtisson
Petit oignon blanc
Poivron
Pomme de terre
Potiron
Radis long
Abricot
Airelle
Amande
Avocat
Banane
Cassis
Cerise
Citron
Datte
Figue fraîche
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Fruit de la passion
Groseille à maquereau
Kiwi
Litchi
Mangue
Marron
Melon
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Nectarine
Noisette
Papaye
Pastèque
Pêche
Poire
Prune
Quetsche
Reine-claude
Tomate
Tomate charnue
Tomate Peretti